ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Предложения по ролевой
Вт Сен 11, 2012 1:01 am автор Гость

» Место проведения собрания Каге
Пн Сен 03, 2012 9:08 pm автор Рикудо Санин

» Лес вокруг Конохи
Пн Авг 27, 2012 7:55 am автор Рикудо Санин

» Улицы Конохи
Пн Авг 27, 2012 4:05 am автор Рикудо Санин

» Покупки для Акацуки
Сб Авг 25, 2012 6:42 am автор Диктатор

» Океан вокруг деревни
Пт Авг 24, 2012 9:14 pm автор Тоби

» Резиденция Хокаге
Пт Авг 17, 2012 2:04 pm автор Рикудо Санин

» Миссии ранга S "Сердце"
Пт Авг 17, 2012 11:53 am автор Диктатор

» Улица клана Учиха
Пт Авг 17, 2012 9:41 am автор Диктатор

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Техники Тоби

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тоби
Акацуки
avatar

Настроение : Отличное

СообщениеТема: Техники Тоби   Сб Мар 17, 2012 11:49 am


1. Название: Sharingan - Копирующий глаз (клан Учиха)
Ранг: -
Описание: Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу.


2. Название: Mangekyou Sharingan - Калейдоскоп копирующих глаз
Ранг: Эл.джоунин
Описание: Шаринган – наследная черта клана Учиха. Однако его редчайшая форма Мангекю Шаринган проявилась у немногих. Чтобы получить Мангекю носитель Шарингана должен убить своего лучшего друга, как это сделал Итачи, убив своего друга Шисуи. Итачи сказал своему младшему брату Саске, что если он хочет получить Мангекю, то должен убить своего лучшего друга, а также сказал что в свитке, хранящемся в храме клана, записана главная тайна Шарингана (однако до сих пор читателей не посветили в эту тайну). Итачи сказал, что если Саске овладеет Мангекю Шаринганом, то станет третьим человеком в истории, помимо Итачи, овладевшим этим искусством. По прошествии времени становится известно, что Хатаке Какаши тоже обладает Мангекю, однако его Шаринган отличается о Шарингана Итачи. Поэтому непонятно, кого же имел ввиду Итачи: Какаши, или настоящего владельца этого глаза Учиху Обито.Увеличует чакру,силу,скорость,реакцыю.
Известны пока три возможности Мангекю – Аматерасу, Цукуёми и безымянная возможность. Аматерасу и Цукуёми – это имена мифологических богов. В японской мифологии у этих двух богов был брат Сусаноо; в принципе третью технику можно назвать его именем.


3. Название: «Взрывная» техника Мангекю (Камуи)
Ранг: Эл. джоунин
Описание: Данное доуджуцу – своеобразное нинджуцу, которое использует Мангекю Шаринган для дистанционной атаки. Эта техника может быть третьей техникой Мангекю, которое можно назвать именем божества. Первая техника – Аматерасу, вторая – Цукуёми, а эта может быть названа именем их мифологического брата Сусаноо.Взгляд, сосредоточенный на цели деформирует и разрушает материю, отправляя ее в небытие. При этом образуется дыра примерно полуметрового диаметра. Эта техника требует огромного количества чакры и сил.


4. Название: Риннеган("Глаз реинкарнации")
Ранг: -
Описание: согласно Джирайи сильнейшее из трёх великих Додзюцу, называемое божьим творением, которое принесёт миру покой или же разрушение.Вероятно это первое Додзюцу, так как им обладал создатель Ниндзюцу, Рикудо Сеннин.На ряду с создателем мира Шиноби, известные носители этого Кеккей Генкая это Нагато, сирота из Амегакуре, пробудил Риннеган в юном возрасте, однако в сражении против Конан Тоби говорит, что это он дал ему Риннеган и всего лишь заберёт его обратно. После того как он убил Конан и похитил Риннеган из могилы Нагато, он является единственным живущим носителем этих глаз. Третьим носителем был Учиха Мадара. Он пробудил Риннеган незадолго до своей смерти.
Риннеган таит в себе множество способностей. Для начала он позволяет своему носителю овладеть всеми шестью элементами в кротчайший срок.Кроме того носитель способен использовать ряд необычных техник, как на пример Шинра Тенсей. Однако величайшая способность владельца Риннегана - стоять над циклом жизни и смерти. Он способен извлекать души людей из их тел, контролировать трупы, которые так же носят Риннеган, и даже возвращать умерших к жизни.Как и Шаринган, Риннеган позволяет своему носителю видеть Чакру, особенно если она сконцентрирована в одной точке. Так можно распознать невидимые барьеры.Если носитель ипользует трупы в сражениях, он может видеть то, что видят они и таким способом управлять сражением из любого угла, что приносит не мало преимуществ. Так же обладатель этого Додзюцу видимо способен возводить в телах людей защиту потив Гендзюцу.


5. Название:Magen • Kyouten Chiten - Demonic Illusion • Демоническая Иллюзия Неба и Земли.
Ранг: Эл. джоунин
Описание: Маген o Кюоутен Читен - Генджутсу-техника - уникальная наследственная техника Шерингана Учих. Используя копирование и обратную функцию глаз Шеренган, член клана Учиха может останавить сенсорное нападение на их тело и применить это на их противнике.


6. Название: Изанаги.
Ранг: Эл. джоунин
Описание: техника, с помощью которой пользователь может перенести себя в иллюзию, что позволяет ему контролировать границу между иллюзией и реальностью. Тем самым Изанаги является идеальным Гендзюцу, так как с одной стороны пользователь контролирует то, что с ним случается, с другой он может использовать иллюзии для реального нападения. При использовании Изанаги начинается отсчет времени, который, после закрытия глаза, начинается снова. В это время Изанаги неограниченно активно, при чем между этими отсчетами нет времени переходного процесса. Длительность отсчета меняется и зависит от человека. Так как закрытые глаза больше никогда не откроются, эта техника запрещена даже внутри клана Учиха.


7. Название: Возрождение Джуби
Ранг: Эл. джоунин
Описание: при этой технике Тоби возрождает из статуи наполненной всеми хвостатыми Джуби.


8. Название: Вечное цукуеми
Ранг: Эл. джоунин
Описание: техника погружает весь мир в вечную иллюзию.


9. Название: Боевой огненный барьер Учиха
Ранг: Эл. джонин
Описание: Кеккай Ниндзюцу Тоби, которое он впервые использует в битве против Наруто, Какаши и Гая. При этом на кончиках его пальцев образуются маленькие огоньки, после прикосновения ладони к земле, появляется барьер вокруг желаемого им объектом, который обжигает всё, что его касается.


10. Название: Цепная техника Тоби
Ранг: Эл. джоунин
Описание: Цепная техника Тоби - Ниндзюцу Тоби, при котором он создаёт состоящую из Чакры цепь. Та обвивает шею Биджу, в глазах которого появляется Шаринган. Так Тоби может контролировать его.


11. Название: Дотон - Техника крота
Ранг: Чунин
Описание: Позволяет пользователю, путем выпускания чакры в землю, превратить её в сыпучий песок, в котором можно без труда передвигаться. Используя эту технику пользователь может без труда скрыть то место, где он проник под землю.


12. Название: Tōmegane no Jutsu
Ранг: Эл. джоунин
Описание: дзюцу, позволяющее пользователю следить за людьми через хрустальный шар, тем самым оставаясь незамеченным. Чтобы использовать данное дзюцу, пользователь должен хорошо управлять Чакрой.

13. Название: Техника внешнего пути
Ранг: Эл. джоунин
Описание: Ниндзюцу, при котором пользователь может сделать из мёртвого тела марионетку и контролировать его. Для этого он должен вставить в них Кокушин. Они действуют как передатчики Чакры и позволяют пользователю управлять телами своей Чакрой как марионетками.


14. Название:Katon: Gōkakyū no Jutsu
Ранг: Чунин
Описание: техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Катон Джутсу для членов клана Учиха это обряд, прохождение которого обязательно для членов клана и является началом взрослой жизни. Как только член может управлять огнем, он будет признан взрослым и больше не считается ребенком.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Техники Тоби
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты и Техники :: Анкеты :: Техники персонажей-
Перейти: