ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Предложения по ролевой
Вт Сен 11, 2012 1:01 am автор Гость

» Место проведения собрания Каге
Пн Сен 03, 2012 9:08 pm автор Рикудо Санин

» Лес вокруг Конохи
Пн Авг 27, 2012 7:55 am автор Рикудо Санин

» Улицы Конохи
Пн Авг 27, 2012 4:05 am автор Рикудо Санин

» Покупки для Акацуки
Сб Авг 25, 2012 6:42 am автор Диктатор

» Океан вокруг деревни
Пт Авг 24, 2012 9:14 pm автор Тоби

» Резиденция Хокаге
Пт Авг 17, 2012 2:04 pm автор Рикудо Санин

» Миссии ранга S "Сердце"
Пт Авг 17, 2012 11:53 am автор Диктатор

» Улица клана Учиха
Пт Авг 17, 2012 9:41 am автор Диктатор

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь

Поделиться | 
 

 Анкета Итачи Учиха

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рикудо Санин
Элитный джоунин(АНБУ)
avatar

Настроение : Уверенное

СообщениеТема: Анкета Итачи Учиха   Вс Мар 04, 2012 7:58 am

1.Итачи Учиха.

2. 34 лет ,мужской.

3. Акацуки.

4.Темные длинные волосы, среднего телосложения и роста мужчина с лицом, выражающим полное отсутствие эмоций и безразличие. Глаза черные, но обычно в них постоянно активирован шаринган. Как особая примета расходящиеся в разные стороны две полосы, идущие в стороны от начала переносицы. Длинный черный плащ Акацки, с красными облаками почти до пола, соломенная шляпа с колокольчиками. Ногти покрыты фиолетовым лаком. Носит кольцо Акацки с красным кандзи Сю (Алая Птица) на безымянном пальце правой руки. .

5. Итачи спокойный человек, который никогда не говорит больше чем нужно. Он очень исполнительный, правда свою работу в АНБУ он ставит выше своих обязаностей в клане. Так же он заботится о своем маленьком брате, даже если у него нет времени. Он предан Конохе и против заговора его отца, отчего он всё больше отдаляется от своей семьи. Он соглашается быть двойным агентом для Хокаге, позже по приказу старейшин уничтожить свой клан и из-за этого покидает Коноху, чтобы тем самым спасти хотя бы своего брата. .


6. Личность

Большую часть своего времени Итачи проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы. Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Мангэкё Сярингана (бог луны Цукуёми). В отношениях с Саскэ же Итати предстает хладнокровным и расчетливым честолюбцем: оставляя Саскэ в живых, он растит в младшем брате ненависть, как оказалось позже, чтобы тот стал сильнее.

История

Итати был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Утиха Сяринган; уже в 10 лет стал Тюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итати считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Утиха и Селением.

Итати мало общался с младшим братом, нечасто помогал Саскэ с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Саскэ маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саскэ завидовал таланту Итати и его хорошим отношениям с отцом, младший Утиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итати считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Саскэ в Академию Ниндзя.

Отношения Итати и отца стали ухудшаться после неявки Итати на клановое собрание Утиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итати, Сисуй Утиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итати и была серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Сисуй. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итати заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Саскэ.

Два дня спустя, когда Саскэ не было дома, Итати убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос, зачем он это сделал, Итати ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саскэ об истинной причине смерти своего лучшего друга, Сисуй, раскрыв природу появления Мангэкё Сярингана. Итати не стал убивать Саскэ, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итати. С тех пор Саскэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить брата.

В организации Акацуки

По приказу лидеров селения (Третий Хокаге был против), он вырезал весь свой клан, в этом ему помогал Тоби (Мадара Утиха). После чего он покинул деревню, а перед этим сказал Дандзо следующее: «Если хоть волос упадет с головы Саскэ, я расскажу все, что знаю, воюющим с вами странам», — он заботился больше о Саскэ, чем о себе.

В Акацуки Итачи встретился с Оротимару, который решил заполучить тело Утихи для своей Техники Бессмертия, таким образом надеясь завладеть и Сяринганом. Итати сумел парализовать Оротимару при помощи Сярингана и отрубил тому руку. После этого саннин ушёл из Акацуки и переключился на младшего брата Итати, Саскэ.

Как и другие члены Акацуки, Итачи занят поисками и поимкой хвостатых демонов.


7. Катана+стандарт набор кунаев и сюрикенов.

8. Техники
1.Название:Magen: Kyoten Chiten
Ранг:джонин
Описание:Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему


2.Название:Utakata
Ранг:джонин
Описание:Что бы попасть в эту иллюзию, жертва должна посмотреть на палец Итачи. После этого пользователь может мучать жертву.


3.Название:Magen: Kasegui no Jutsu
Ранг:
Описание:Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.

4.Название:Kage Bunshin no Jutsu
Ранг:Элитный джонин
Описание:Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают.


5.Название:Karasu Bunshin no Jutsu
Ранг:джонин
Описание:пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.

6.Название:Bunshin Daibakuha
Ранг:чунин
Описание:техника, при которой пользователь создаёт теневого клона, которого может взорвать в любой момент.

7.Название:Katon: Gokakyu no Jutsu
Ранг:джонин
Описание:одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.

8.Название:Katon: Hosenka no Jutsu
Ранг:генин
Описание:техника Катона, при использовании которой пользователь создаёт множество огненных шаров.

9.Название:Suiton: Suigadan
Ранг:чунин
Описание:пользователь использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физ. урона противнику. Кроме того,техника может использоваться для отвлечения.

10.Название:Sharingan
Ранг:-
Описание:Кекегенкай - особенная техника которой обладает клан Учиха.

11.Название:Mangekyo Sharingan
Ранг:-
Описание:По-видимому что бы его получить нужно убить близкого человека или пережить похожую травму.

12.Название:Amaterasu
Ранг:Элитный джонин
Описание:мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.

13.Название:Tsukuyomi
Ранг:Элитный джонин
Описание:мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукиёми.

14.Название:Susanoo
Ранг:санин
Описание:Итачи использует Сусаноо в сражении против Саске. Эта техника способна использовать меч Тотсука, призрачный меч без материальной формы, который обладает способностью, запечатывать всё и держать в бесконечном кошмаре.

15.Название:Tsukuyomi: Mugen
Ранг:джонин
Описание:Муген - является гендзюцу Итачи Учиха, который он использует со своим Мангекё Шаринган. Он использует Цукуеми и отправляет противника в другое измерение, где тот пригвожден к кресту, где Итачи и его бесчисленные клоны режут противника катанами.

16.Название:Tensha Fuin: Amaterasu
Ранг:Элитный джоунин
Описание:Итачи делает это, что бы защитить своего брата от Мадары. Когда взгляд Саске встречается с Шаринганом Мадары, Аматерасу активируется автоматически.

17.Название:Katon: Hosenka Tsumabeni
Ранг:чунин
Описание:Ниндзюцу Учихи Итачи, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами.

18.Название: Катон - Техника Огненного Дракона
Ранг: Чунин
Описание: Техника нинджутсу, требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.

19.Название: Катон - Неистовое Пламя
Ранг:Джонин
Описание: Техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Вокруг шиноби появляется поток огня, который он может пустить по земле или воздуху в цель.

20.Название: Yasaka no Magatama
Ранг: санин
Описание: Ниндзюцу Учихи Итачи и Мадары. При этом пользователь создаёт оружие, состоящее из нечто похожего на связанные между собой энергетической струной Томое. Пользователь может бросать её при помощи своего Сусаноо.

21.Название: Magen - Сжигание Бумажного Тела
Ранг: Джонин
Описание: Гендзюцу, создаваемое при помощи ширингана. Иллюзия заманивает оппонента в ловушку, представляющую собой пустое тёмное пространство, где все живые тела сделаны из бумаги. По воле применившего технику тела вспыхивают, и, начиная с кончиков пальцев, огонь поднимается к голове.

22.Название: Magen - Iatsu
Ранг: Чунин
Описание: Техника, которую могут использовать только обладатели Шарингана. При взгляде в глаза пользователя, противник посылается в кошмарную иллюзию, которая страшит жертву. Действия техники пару секунд. За это время, противник сбит столку.

23.Название:Izanami
Ранг: Санин
Описание:Изанами (イザナミ) — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами.


9. Живу в Аме, Родился в Конохе.

10. Каждый год

12. ДА


Последний раз редактировалось: Итачи Учиха (Пн Авг 13, 2012 11:38 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vk.com/lomglrepz
Диктатор
Акацуки
avatar

Возраст : 25
Настроение : Положительное

СообщениеТема: Re: Анкета Итачи Учиха   Вс Мар 04, 2012 9:49 am

1.Из седьмого пункта убрать "базуку".
2. Технику убрать
Спойлер:
 
3. Добавить технику
Спойлер:
 

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://narutorolevaya.gta-ru.com
 
Анкета Итачи Учиха
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по Наруто :: Анкеты и Техники :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти: